23:13
+15 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Дмитрий Миронов раскритиковал качество новой дорожной разметки в Рыбинске

21 ноября 2018
2561
1 мин.
3
Дмитрий Миронов раскритиковал качество новой дорожной разметки в Рыбинске
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов лично проверил результаты ремонта автомобильных магистралей в Рыбинске. По данным пресс-службы правительства региона, он подверг критике качество нанесения дорожной разметки.

«Практически на всех отремонтированных дорогах города качество разметки, честно говоря, оставляет желать лучшего. Для таких работ нужно использовать пластик — он служит максимально долгий период», — пояснил чиновник.

Миронов дал поручение замглавы администрации области Виктору Неженцу разобраться с этим вопросом. В то же время, губернатор признал, что от горожан поступили в том числе и положительные отзывы на ремонт дорог. Ранее в Рыбинске качество покрытия проезжей части было крайне неудовлетворительным, отметил он и подчеркнул, что областным властям удалось привлечь средства из федеральной казны, что позволило нарастить в несколько раз объём дорожных работ.

На ремонт рыбинских магистралей в 2018 году перечислены деньги в объёме 600 млн рублей за счёт госбюджета. Кроме того, дополнительно 100 млн рублей удалось изыскать в региональной казне. Для сравнения, в 2016 году на дороги Рыбинска было выделено всего 30 млн рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Ярославской области
1 место
Губернатор Ярославской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ярославле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию